2-3. Las ‘gladiadoras’ se alejan del Play-Off tras una dolorosa en casa

El Club Voleibol Melilla perdió 2-3 ante el Toyota Teams VSJ, lo que dificulta su clasificación para la fase de ascenso y aleja sus posibilidades de recuperar la segunda posición.
GLADIADOERAS 1

El Club Voleibol Melilla cedió este domingo una dolorosa derrota en su cancha de juego ante el Toyota Teams VSJ por 2-3 (22-25, 25-16, 25-15, 18-25 y 8-15), un resultado que deja prácticamente imposible su clasificación para la fase de ascenso, ya que se aleja en 4 puntos del segundo puesto cuando tan solo quedan cuatro partidos para que concluya la fase regular.

Las melillenses se vieron sorprendidas ante un rival que le superó en defensa y en ataque. Además, conforme avanzó el partido se fue haciendo fuerte y creyendo firmemente en la victoria.

Aunque el primer set comenzó con un buen juego por parte de las visitantes, el plantel que dirige Flavio Calafell logró igualar la contienda para encaminarse hacia la victoria en este parcial, pero las catalanas emergieron con una gran reacción que le permitió cerrar el set con seis puntos seguidos y asegurar así esta manga por 22-25.

Por su parte, las ‘gladiadoras’ mejoraron y se adjudicaron los dos siguientes sets de forma clara por 25-16 y 25-15, una remontada con la que parecían asegurar la victoria. Sin embargo, el Toyota Teams no se rindió y desplegó su mejor juego en el cuarto set, igualando la contienda para forzar el tie-break, tras un parcial de 18-25.

Lamentablemente, la pérdida de este punto crucial afectó el ánimo de las jugadoras melillenses, lo que finalmente les costó el partido y alejó sus opciones de recuperar la segunda posición.