FUTBOL SALA - SEGUNDA FEMENINA

2-3 El Torreblanca Melilla C.F. se lleva los tres puntos en su visita a Vícar

melillahoy.cibeles.net fotos 1774 TORREBLANCA VA CAR
(Autor: TORREBLANCA CF)

El Torreblanca Melilla C.F. logró ayer llevarse los tres puntos de su visita a tierras almerienses, al vencer al Vícar por 2-3, en un gran partido del equipo melillense que, de esta forma, logra su primer triunfo de la temporada a domicilio, poniendo fin a una racha negativa de resultados, pues el cuadro local no ganaba desde el pasado 29 de octubre, cuando se impuso al conjunto castellano manchego del Malagón por 3-2, cosechando tan sólo un punto en los últimos cuatro partidos. El conjunto de Pepe Andújar realizó uno de los mejores partidos de la temporada, encontrando el justo premio de la victoria ante el Vícar.
El encuentro comenzó bien para el cuadro de nuestra ciudad pues, en el primer minuto de juego, Raquel adelantó al Torreblanca, aunque las almerienses lograron la igualada poco después.
Las de Andújar dominaban el partido y Paloma estrelló un balón en el larguero, poco antes de que Sarita lograse poner por delante de nuevo al equipo melillense (1-2), resultado con el que se llegó al descanso.
En la segunda mitad, el Vícar logró de nuevo empatar el encuentro, aunque Raquel, a falta de seis minutos para finalizar el choque, colocó el 2-3 en el marcador, un resultado que, a la postre, fue definitivo, a pesar de que el equipo local intentó conseguir el empate.