FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

2-3 El Melistar F.S. encaja su segunda derrota de manera consecutiva

Las plaga de lesiones se está cebando con los de Rafita
(Autor: GUERRERO)

El Melistar F.S. cayó derrotado ayer por el Xerez F.S. por 2-3, en un encuentro en el que los visitantes aprovecharon mejor las oportunidades de las que dispusieron, marchándose al descanso con un 0-3 que resultó insalvable para los de Rafita en la segunda mitad. El primer tanto llegó en el minuto 3, con un remate de Samuel que rechazó Bilal y Germán marcó a placer.
El Melistar intentó reaccionar, en el 7’, con un disparo de Pablo que despejó Manuel a córner. Un minuto más tarde llegó el segundo tanto jerezano, con un lanzamiento de falta directa de Francisco, a media altura.
La mala suerte estuvo con el Melistar, pues Bilal, en el 10’, se tuvo que retirar por una lesión en el abductor izquierdo.
Los melillenses no encontraron su sitio en la primera mitad y, en el 14’, el jugador visitante Raúl se plantó sólo ante Francisco y lo batió por bajo, estableciendo el 0-3, resultado con el que se llegó al descanso.
En la segunda parte, el Melistar salió dispuesto a recortar las diferencias, pero el conjunto andaluz se encontraba bien posicionado en defensa y no dejaba resquicio alguno a los de Rafita.
Además, el Xerez salía a la contra con mucho peligro como. en el 29’, en un lanzamiento de Samuel que se marchó fuera por poco, o, en el 30’, con un disparo de Antonio que se fue por encima del travesaño.
El Melistar lo siguió intentando, esta vez con la opción del portero jugador y, en el 37’, Fernan estuvo a punto de marcar, pero su disparo lo despejó a saque de esquina Juan Luis.
A falta de dos minutos para la conclusión del encuentro, Kiko aprovechó un rechace dentro del área jerezana para poner el 1-3 en el marcador. El propio Kiko pudo marcar otra vez, en una falta indirecta que mandó por encima del larguero.
A falta de siete segundos para el final del encuentro, Fernan, de un potente lanzamiento desde fuera del área, subió al electrónico el definitivo 2-3 con el que se llegó a la finalización del encuentro.