2-3. El Melistar da un golpe de autoridad

El C.D. Melistar sumó ayer tres puntos de auténtico oro en tierras cordobesas, donde se impuso al Córdoba Patrimonio de la Humanidad B por el marcador de 2 a 3.
De este modo, los melillenses dan un paso muy importante en la lucha por ascender a la Segunda División, ya que consolidan el liderato y aventajan en cinco puntos a los perseguidores cuando sólo restan cinco jornadas.

El choque no resultó nada sencillo para los de Óscar García Poveda, que encajaban dos tantos en apenas ocho minutos, obra de Álvaro Rodríguez y de Sergio García, respectivamente. Por fortuna, los visitantes reaccionaban poco después con el gol de Nico Rolón que les metía de nuevo en el encuentro. Con el consabido 2-1 se llegaba al tiempo de descanso.

En el segundo periodo, Claudio igualaba el electrónico, en el 23’, culminando la remontada Kiko, dentro del último minuto, con la consecución del tercer y definitivo tanto.
La competición se paraliza el próximo fin de semana en el Grupo 5º de la 2ª División, no reanudándose hasta el 8 de abril, en el que el Melistar recibirá al colista, el Ceutí B.