FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

2-1 Importante triunfo del Rusadir B

El Rusadir Melilla B saldó con una victoria su compromiso ante el Torredonjimeno
(Autor: MELILLA HOY)

El Rusadir B se impuso ayer con total justicia al equipo de la U.D. Ciudad de Torredonjimeno, un rival directo en la lucha por la permanencia, en un choque muy igualado en la primera mitad, mientras que la segunda fue de total dominio del conjunto melillense.

Las cosas comenzaron bien para el filial, ya que, en el minuto 2, Braim adelantó al conjunto que dirigen Yunes Domínguez y Karim, en una jugada en la que Simo envió un centro al primer palo de la meta visitante, Ilias prolongó de cabeza al segundo palo y Braim, de cabeza adelantó a los melillenses en el marcador, poniendo el 1-0.
Pese al tempranero tanto, el conjunto visitante no se vino abajo y, en el 10’, Álvaro puso la igualada en el marcador, tras aprovechar un centro desde la banda, en una jugada en la que el jugador andaluz se adelantó a la defensa local.
Tras el gol, el partido entró en una fase sin un dominador claro. Pese a ello, en el 38’, Simo puso un balón en el área jiennense, en la que otra vez apareció Ilias para prolongar el cuero hacia atrás, aprovechándolo Sergio para marcar el 2-1, resultado con el que se llegó al descanso y que, a la postre, resultó definitivo.
La segunda mitad fue un auténtico monólogo de los colegiales, que pudieron conseguir un triunfo más holgado si hubiesen estado más acertado a la hora de definir las numerosas ocasiones de gol que generaron en este período. Al final victoria del conjunto melillense que lo deja, momentáneamente, en los puestos de permanencia.

Ficha técnica

RUSADIR MELILLA B: Bonku, Soliman, Yunes, Yawad, Sergio, Moha (Younes 86’), Ilias, Brahim, Carlos (Ilies 73’), Mimun (Bueno 53’) y Bumedien (Karim 53’).
UDC TORREDONJIMENO: Pablo, Daniel (Polo 81’), Borja, González, David, Francisco, Álvaro (Caro 65’), Manuel, Adrián, Dani y Prieto.
ÁRBITRO: Dirigió la contienda el colegiado melillense Francisco De Oses Bumedien. Amonestó al local Suli, mientras que por el bando visitante vieron la cartulina amarilla Adrián y Prieto.