FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

2-1. El Rusadir vence por la mínima al Dos Hermanas San Andrés

melillahoy.cibeles.net fotos 1373 IMG 9657
(Autor: GUERRERO)

El C.F. Rusadir se impuso ayer al conjunto del Dos Hermanas San Andrés por el resultado de 2-1, en un encuentro muy igualado, aunque con un mayor empuje por parte de los hombres que dirigen Karim y Ahmed.
La oportunidad más clara de la primera mitad correspondió al Rusadir, cuando Abdu-lah, en el 23’, envió una pena máxima al larguero. Con el 0-0 finalizó la primera mitad.

Nada más comenzar el segundo tiempo, en el 48’, Javi Marty puso por delante a la escuadra melillense, tras recoger un rechace de Álex Segura, mientras que en el 70’, el equipo malagueño, por mediación de Luis, puso la igualada en el marcador.

No fue hasta el 83’ cuando el Rusadir logró el gol que, a la postre, resultó definitivo para la victoria local, cuando Abdu-lah se fue de cuantos rivales le salieron al paso y batió al guardameta visitante, finalizando el encuentro con la victoria del conjunto melillense, que le coloca, provisionalmente, en la tercera plaza.