2-1. El Melistar no cede en el ‘Javier Imbroda’

GHYLxcOXcAA1VVK

El C.D.E. Melistar suma y sigue. Los de Jordi Gay están creciendo gracias a su buen rendimiento en el Pabellón Javier Imbroda, donde ya acumulan cuatro victorias consecutivas, tras la cosechada este pasado sábado frente al Levante U.D. por un tanteo de 2-1.Los melillenses no lo tuvieron nada fácil ante un conjunto levantinista que intentó hasta el último segundo llevarse algo positivo de nuestra ciudad. Franco Spellanzon colocaba el 1-0 en el minuto 8, igualando los visitantes ocho más tarde por mediación de Pablo García.Los locales reaccionaban muy rápido y en el 18’ marcaban el segundo de la tarde, obra de Nico Rolón. Con el consabido 2-1 se marchaban los dos equipos a los vestuarios.

Tras el tiempo de descanso, el marcador no se movería más, pese a que ambos conjuntos dispusieron de ocasiones claras y que los valencianos nunca arrojaron la toalla. Con esta nueva victoria, el Melistar cuenta ya con un ‘colchón’ de once puntos sobre la zona de descenso y se ha situado a sólo tres del sexto puesto.La siguiente cita de los melillenses será el próximo sábado ante el UMA Antequera.