10-2. El Nueva Era acusa las bajas ante el Zambú Pinatar

NUEVA ERA

El MCD Nueva Era Melilla Fútbol Sala se vio ampliamente superado este viernes en su complicada salida al Pabellón Príncipe de Asturias, donde caía derrotado ante el Zambú Pinatar por un contundente 10-2, con lo que los murcianos duermen como líderes provisionales del Grupo 5º de la 2ª División B.Lo cierto es que los de Miguel Centeno, que acudían con bajas a este duelo, comenzaban ganando con un tempranero tanto de Said. Los de Óscar Poveda, ex del Melistar, le daban la vuelta pronto al marcador, aunque Yusef situaba las tablas (2-2) en el minuto 7. La segunda parte del primer periodo resultó un auténtico calvario para los visitantes, que encajaban cuatro goles (6-2).En la reanudación, con todo decidido, los locales redondearían su triunfo hasta el definitivo 10-2.