FÚTBOL SALA-PRIMERA DIVISIÓN NACIONAL FEMENINA

1-9. Goleada a domicilio ante el Monachil

Momentos antes de comenzar el encuentro en Granada

El filial del MSC Torreblanca FS vuelve a la senda de la victoria en su primer desplazamiento y de manera holgada. Bia, por tres veces, Lydia, y Julia, en dos ocasiones, Lubna y Celia fueron las autoras de la goleada por 1-9. Gran primera parte de las melillenses que se fueron al descanso con 0-3. Miguel Centeno alineó en el Municipal Manuel Robles de Monachil a Laura Donoso, Julia, Lydia, Lubna y Bia. Los primeros minutos no tuvieron un dominador claro, pero las ‘guerreras’ hacían daño robando y saliendo a la contra. De esta manera, llegarían las primeras ocasiones en la botas de Lubna, que no pudo superar a la portera local. En una de estas contras, y tras estrellar las visitantes un balón al poste, llegaría el primer gol del partido, en una rápida transición de Julia que encontró a Lubna en la banda, ésta golpeó el cuero y su tiro lo recogió Lydia en el segundo palo.
Casi al final del partido, Bia se tuvo que retirar al hacerse daño en la rodilla, aunque no fue nada grave y regresó a la cancha de juego. Pudo hacer el cuarto tanto de su cuenta particular, pero no logró convertir un doble penalti.
En los últimos minutos, el Monachil, ya en bonus, sacó a la portera-jugadora y Julia, tras robar el balón, marcó desde su propio campo para hacer el 0-7. Más tarde llegaría el 0-8 de Lydia, aunque bajó palos salvó el Monachil el segundo de Lubna. Las granadinas marcarían el 1-8 con un tiro exterior que fue desviado por una atacante y cambió la dirección del balón. Lo demás fue historia, todo dicho con el 1-9.