1-4- Los madridistas caen ante el Atarfe

FOTO JOSÉ MANUEL GINER

El MSC Peña Real Madrid no pudo despedirse de sus aficionados con una victoria, ya que afrontaba ayer ante el Atarfe Industrial su último partido en casa de la temporada. Y lo cierto es que los madridistas poco pudieron hacer ante un rival que está luchando por el ascenso a la División de Honor Juvenil.

Al final, 1-4 favorable a un conjunto granadino que al tiempo de descanso ya mandaba por 0-2, con los tantos de Juanma Jiménez y de Jean Pierre. Tras el paso por los vestuarios, el choque continuó por los mismos derroteros, con bastante superioridad de los de la ciudad de La Alhambra, que ampliaban su ventaja al poco de reanudarse el duelo, por mediación de Adam. Mussa haría el gol del honor y Juanma Jiménez certificaba el triunfo del Atarfe con el cuarto de la tarde.