FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

1-4 El Sporting pierde la imbatibilidad en casa en esta segunda vuelta

melillahoy.cibeles.net fotos 1504  PGG0763
(Autor: GUERRERO)

El Peligros F.S. acabó ayer con la imbatibilidad en casa, en esta segunda vuelta, del Sporting Constitución, al derrotarle por 1-4, en un encuentro muy competido a pesar del resultado, en el que el cuadro granadino se llevó la mejor parte ante un conjunto local romo en ataque.

Desde el comienzo fue el equipo granadino el que manejó el partido, ante un Sporting que salió muy espeso, aunque el cuadro andaluz tampoco dispuso de claras ocasiones, hasta el minuto 6, cuando un lanzamiento de Antonio, desde fuera del área, rebotó en Francis y se introdujo en la meta melillense. Los de Raúl Cuenca pudieron empatar en el 9’, pero el lanzamiento de Nessin lo sacó en la misma línea de gol Antonio.
Cuatro minutos después llegó el 0-2 para el conjunto granadino, en una jugada que culminó José Luis en el segundo palo. En el 18’, Hugo pudo acortar distancias, pero su lanzamiento lo rechazó a córner Eduardo, llegándose al final de la primera parte con 0-2 para el Peligros F.S.
En la segunda mitad, el Sporting salió presionando al contrario y Nessin, por tres veces, pudo acortar distancias, pero en todas las ocasiones se encontró con el meta Eduardo.
A todo esto, los andaluces se defendieron bien de la presión y salieron a la contra. En el minuto 26’, el lanzamiento de Miguel se marchó desviado, junto al palo derecho de Bruno.
La escuadra local obtuvo la recompensa a esa presión en el 31’, cuando Karam recibió un pase de Hugo en el segundo palo para lograr el 1-2 en el marcador.
Sin embargo, no duró mucho la alegría en el bando melillense, pues en la siguiente jugada, Antonio, de tiro cruzado, puso otra vez la diferencia de dos goles en el marcador.
El Sporting siguió intentándolo, pero fueron los granadinos los que sentenciaron el partido, en el 35’, cuando Miguel le arrebató el esférico a Bruno y marcó, desde el centro del campo, el 1-4.
Los melillenses lo intentaron, pero el marcador ya no se movió.

FICHA TÉCNICA

SPORTING CONSTITUCIÓN: Bruno, Nessin, Faisal, Hugo y Francis -cinco inicial-. Karam, Pollo, Gustavo, Moha, Bilal y Yunes.
PELIGROS F:S.: Eduardo, Daniel, Rafael, José Luis y Jesús -quinteto de salida-. Miguel, José Carlos, David, Froilán y Antonio.
ÁRBITROS: Delgado Ramírez y Martín Cuéllar. Mostraron la cartulina amarilla a los locales Karam, Gustavo y Francis, mientras que por el cuadro visitante fueron amonestados Eduardo y Miguel.

GOLES
0-1.6’. Francis, en propia puerta, 0-2. 13’. José Luis, 1-2. 31’. Karam, 1-4. 35’. Miguel.