1-3. Las ‘gladiadoras’ meten la directa en Palma

El Club Voleibol Melilla vence 1-3 al JS Hotels Cide Palma y es líder provisional. Excelente juego, destacando Paula Vázquez con 22 puntos y Rocío Polanis con 21 puntos.
GLADIADORAS

El Club Voleibol Melilla consiguió una importante victoria en la cancha del JS Hotels Cide Palma por 1-3 (25-20, 21-25, 20-25 y 17-25) y duerme líder, a la espera de lo que haga este domingo el Barça ante el Garden Hotels Mallorca, aunque de ganar las catalanas, el conjunto melillense seguiría colíder.

El conjunto de Flavio Calafell exhibió un excepcional juego en todas las facetas del juego, pese a que el primer set cayó del lado balear por 25-20.

Ya en la segunda manga, comenzó el rodillo de las ‘gladiadoras’, pese a que su rival mantuviese la igualdad hasta el 13-13, aunque la gran defensa y el bloqueo del Club Voleibol Melilla fue determinante para tomar ventaja y despegar con un parcial favorable de 17-19 y llegar a los puntos decisivos con ventaja para ganar con autoridad por 21-25.

Las melillenses volvieron a golpear duro en el siguiente set con una clara ventaja de salida de 2-7, merced a su sólida defensa-bloqueo y gran pegada en ataque, para vencer en el parcial (20-25).

El cuarto y definitivo set apenas tuvo historia, ya que el Club Voleibol Melilla no bajó el pistón, como así lo refleja el parcial de 3-10 y las mallorquinas cedieron por un contundente 17-25.

Destacaron Paula Vázquez y Rocío Polanis, la primera con 22 puntos, 3 aces y 3 bloqueos, y la segunda consiguió 21 créditos y 3 bloqueos.