1-3. Gran victoria de las ‘gladiadoras’ para seguir aspirando al Play-Off

El Club Voleibol Melilla ganó 1-3 contra CV Sant Cugat en Barcelona, manteniendo oportunidades de alcanzar el segundo lugar que permite jugar los Play-Off de ascenso. Destacaron Paula García, Manuelle Da Silva y Rocío Polanis en el partido.
GLADIADORAS

El Club Voleibol Melilla se reencontró con la victoria este sábado en su visita a Barcelona, donde se impuso al CV Sant Cugat por 1-3 (20-25, 25-21, 21-25 y 16-25). De este modo, las ‘gladiadoras’ siguen con opciones de alcanzar la segunda posición que da opción a disputar el Play-Off de ascenso, aunque siguen a cuatro puntos de distancia de dicha posición, ya que el Energía Sóller sacó también adelante su encuentro a domicilio ante el Toyota Team por 0-3.

Hay que destacar el gran partido de Paula García, con 24 puntos anotados y 3 aces, además de la buena actuación de Manuelle Da Silva (20 puntos) y Rocío Polanis (13 puntos y 1 ace).

Las melillenses encauzaron bien el partido tras adjudicarse el primer set por el parcial de 20-25, pese al dominio inicial de las catalanas y a que el marcador se desarrollaba igualado en los puntos decisivos.

Sin embargo, el equipo local respondió con determinación en el segundo set, igualando el marcador, tras imponerse por 25-21.

No obstante, la réplica no se hizo esperar en las dos siguientes mangas, ya que el Club Voleibol Melilla mostró su mejor juego y aseguró su victoria por 21-25 y 16-25, respectivamente.