1-3. El Club Voleibol Melilla vende cara la derrota ante el potente Guaguas

El Club Voleibol Melilla perdió ante el C.V. Guaguas en el primer partido de las semifinales del Play-Off por el título de la Superliga Masculina. El resultado fue de 1-3, con parciales de 23-25, 25-21, 25-27 y 20-25.
C.V. MELILLA GUAGUAS3

El Club Voleibol Melilla cayó derrotado este lunes ante el C.V. Guaguas en el primer encuentro de la eliminatoria de semifinales del Play-Off por el título de la Superliga Masculina, al mejor de tres encuentros, por el resultado de 1-3, con unos parciales de 23-25, 25-21, 25-27 y 20-25. Los melillenses mostraron un buen nivel y cerca estuvieron de volver a sorprender al conjunto insular en el Pabellón de Deportes Javier Imbroda Ortiz, como hicieron en la fase regular, pero los visitantes mostraron un alto acierto ofensivo para decantar el choque a su favor.

El encuentro fue bastante igualado en los tres primeros parciales, aunque no fue hasta el ultimo cuarto cuando los canarios sentenciaron este primer encuentro de la eliminatoria, en el que hicieron valer su gran pegada en ataque, teniendo en Wallyson Bezerra y Nicolás Bruno a sus jugadores más determinantes, con la consecución de 17 y 12 puntos, respectivamente.

El partido se desarrolló bastante parejo y con intercambio de golpes, resolviéndose a favor el primer set para el vigente campeón de la Superliga por un ajustado 23-25, aunque los melillenses reaccionaron de inmediato para igualar el partido, tras ganar la segunda manga por 25-21.

Sin embargo, el tercer set pudo caer de cualquier lado, ya que los locales desaprovecharon dos bolas de set, mientras que el conjunto canario levantó dos adversos 24-23 y 25-24 para ganar el parcial por 25-27.

Con el 1-2 a favor de los visitantes, los locales se descentraron y el C.V. Guaguas pasó por encima de los melillenses, sacaron a relucir todo su potencial en todas las facetas del juego y cerrar el partido con un parcial favorable de 20-25.

En el capítulo de destacados, Brian Melgarejo mostró un gran acierto desde los nueve metros, con 5 puntos directos, además de anotar 13 puntos, mientras que Fede Martina y Mariano Giustiniano sumaron 16 y 12 puntos, respectivamente.

La nota negativa del encuentro fue una nueva lesión, la del central David López, que tuvo que retirarse en la primera manga del encuentro.