1-3. Derrota sorprendente de las ‘gladiadoras’ ante el Esplugues

El Club Voleibol Melilla sufrió una inesperada derrota ante el C.V. Esplugues por 1-3, siendo su primera derrota en casa esta temporada. Las catalanas sorprendieron y se llevaron la victoria.
GLADIADORAS

El Club Voleibol Melilla sufrió este pasado un inesperado tropiezo en su cancha de juego ante el C.V. Esplugues, penúltimo clasificado, cediendo así su primera derrota del campeonato como local por 1-3, tras unos parciales de 20-25, 20-25, 28-26 y 25-27.

Las catalanas sorprendieron de inicio, ante la necesidad de ganar el partido por su mala situación clasificatoria, y se llevó el primer set por 20-25, en un parcial en el que las ‘gladiadoras’ mostraron un exceso de confianza y les llevó a cometer numerosos errores no forzados.

No obstante, se esperaba la reacción local en la segunda manga, pero volvió a ceder terreno por el mismo parcial de 20-25, mientras que en el tercer set acortaron distancias las melillenses, tras un parcial de 28-26, pese a que el C.V. Esplugues estuvo a punto de cerrar el partido.

Sin embargo, los errores de las melillenses continuaron en el cuarto juego ante un C.V. Esplugues, justo ganador del encuentro tras adjudicarse el cuarto juego por 25-27.