FÚTBOL-FASE PERMANENCIA TERCERA DIVISIÓN

1-2. Golpe de autoridad del Melilla C.D. hacia la salvación

El Melilla C.D. cosechó su segundo triunfo consecutiva en la fase de permanencia, tras superar al Atlético Porcuna a domicilio por un ajustado 1-2, con goles de Ricardo y Braim. Los melillenses recibirán el próximo sábado al Loja C.D. y de conseguir la victoria podría abandonar los puestos de descenso. El conjunto que dirige Nacho Aznar se superó ante las adversidades, pese a las numerosas bajas con las que afrontaba el choque, de jugadores importantísimos en su esquema de juego, pero los que estaban esperando su oportunidad la aprovecharon al cien por cien, además de conseguir un triunfo que puede ser decisivo de cara a sus aspiraciones.
Desde los primeros minutos, el Atlético Porcuna se encontró un panorama totalmente adverso. En el minuto 18, Ricardo estrenó el marcador del feudo rojiblanco, con un tanto que dejó noqueado al cuadro de Rafa Navarro, que vio cómo el conjunto melillense amplió distancias en el marcador apenas dos minutos después del gol de Ricardo. Esta vez, Braim batió a Molero, dejando así una situación muy favorable para su equipo.
Pese a ello, el cuadro jiennense pudo al fin cambiar su actitud y contundencia defensiva, en uno de sus peores arranques en esta temporada, aunque el gol local tardó en llegar y no fue hasta la segunda parte.
El Atlético Porcuna intentó por todos los métodos encontrar ese ansiado tanto y éste no llegó hasta los últimos diez minutos del choque. Migue puso la pizca de emoción que requería el partido, así como la ilusión para sus compañeros.
Sin embargo, el marcador no se movió y los jugadores del Melilla C.D. sumaron tres valiosos puntos que festejaron a lo grande sobre el terreno de juego, conscientes de lo mucho que se jugaban.