FÚTBOL SALA - SEGUNDA FEMENINA

1-2 El filial no pudo confirmar el resultado de Cádiz y sigue sin ganar en casa

El MSC Torreblanca B perdió ayer ante la U.D. La Cruz Villanovense por el resultado de (1-2), en un encuentro en el que las extremañas fueron superiores en la primera mitad, mientras que en la segunda, la reacción melillense no fue suficiente para lograr al menos un punto. No hubo casi ocasiones de destacar en la primera mitad hasta el gol visitante, que llegó en el 13’, en una contra que culminó Almudena (0-1). Las locales lo intentaron, pero al descanso se llegó con ventaja extremeña.
No comenzó nada bien la segunda mitad, pues en el 22’, en un saque de esquina, Almudena estableció el 0-2.
Almudena sería la protagonista también del gol local, al tocar el balón con la mano dentro de su área, señalando los árbitros un penalti que se encargó de transformar Lubna. Insistieron las de Centeno, pero el marcador ya no se movería.