1-0. El Torreblanca B se consolida en la tercera posición

El filial del Melilla Torreblanca se impuso este sábado al Roldán B por 1-0, gracias al tanto de Julia en el minuto 23 y que sirve para sumar tres valiosos puntos que le consolidan en la tercera posición del Grupo III de la Segunda División del fútbol sala femenino.
Los primeros minutos fueron de tanteo entre ambos conjuntos, aunque las dos primeras ocasiones fueron de la capitana local Lubna, con dos disparos lejanos que atajó la guardameta María, mientras que en la siguiente acción Raquel Souza desperdició un mano a mano ante la portera murciana.
Ya en el minuto 10, el Torreblanca B volvió a la carga, con un disparo de Delise que rechazó María, el balón lo recogió Kris y de nuevo María salvó un gol cantado
Por su parte, el Roldán perdonó una gran oportunidad de Clara, que salvó Bia.
En la reanudación, el Torreblanca encontró portería en los primeros compases, tras un disparo lejano de Julia, el balón tocó en el poste y finalmente entró a gol.
Con el 1-0, el conjunto murciano buscó el empate y en la siguiente acción Bia salvó un franco remate de Ana.
Posteriormente, los melillenses intentaron poner tierra de por medio en dos acciones de Natalia, aunque finalmente el equipo de Andrés Castillo se impuso por un ajustado 1-0.