0-6. La U.D. Melilla juvenil se ve superada por un Real Betis muy intenso

F6KXGXHWQAAR0gw

La U.D. Melilla caía derrotada ayer frente al Real Betis Balompié, en el Campo Federativo de La Espiguera, por un contundente 0-6, en el partido del Grupo IV de la División de Honor Juvenil correspondiente a la tercera jornada.El primer periodo se desarrolló con bastante igualdad hasta que, en el minuto 26, llegó el 0-1 de los béticos, tras una jugada por banda en la que podría existir un fuera de juego del extremo. Desde ese entonces, los verdiblancos pusieron una marcha más en busca del segundo gol. Así, en el 36’, a través de un acción a balón parado, los visitantes ampliaban su ventaja.

La segunda parte fue dominada por los de Heliópolis, con un juego más intenso y con transiciones rápidas. En el 50’, después de un contraataque, el Betis marcó el tercer tanto del encuentro, culminando su victoria con tres goles más en los minutos 62, 78 y 83, quedando patente d este modo la diferencia existente hoy en día entre azulinos y verdiblancos.