FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

0-5 La Peña Real Madrid pierde de forma clara ante el Vázquez Cultural

Formación de la Peña Real Madrid que jugó el derbi la pasada semana
(Autor: Peña Real Madrid)

La Peña Real Madrid de Melilla perdió ayer, de forma contundente, ante el Vázquez Cultural, por 0-5, en encuentro correspondiente a la cuarta jornada del Grupo XIII de la Liga Nacional Juvenil, celebrado ayer en La Espiguera. El resultado en sí ya lo dice todo, y es que el Vázquez Cultural fue superior al equipo que dirige Santi Pérez, que nada pudo hacer ante el equipo costasoleño.
El 0-1 llegó en el minuto 21, obra de Víctor Vázquez. El 0-2 lo consiguió Manzano, en el 39’, resultado con el que se llegó al descanso.
A la vuelta de los vestuarios, en el 64’, Tomy amplió las diferencias para el cuadro visitante (0-3), mientras que Heredia, en el 71’, hizo el 0-4. El marcador lo cerró Barkia, en el 80’, haciendo el definitivo 0-5 con el que se llegó al final del encuentro.