FÚTBOL SALA - SEGUNDA FEMENINA

0-5 La P.R. Madrid cae ante Murcia y pierde la categoría

melillahoy.cibeles.net fotos 832 DSC 0042

La Peña Real Madrid consumó ayer el descenso de categoria al perder ayer, en el Pabellón Lázaro Fernández, ante el UCAM Murcia por 0-5, en un encuentro en el que las murcianas fueron infinitamente superiores a las melillenses.

En el pabellón se vivieron sentimientos encontrados, por una parte, las murcianas celebraron el título de campeonas, que tan merecidamente han coseguido, mientras que las melillenses intentaban digerir el descenso de categoría, que se consumó en la jornada de ayer. El partido no tuvo historia, pues, en el minuto 3, Sonia adelantado al UCAM, estableciendo el 0-1. Tan sólo un minuto después, Consuelo tocó de tacón el balón al saque de una falta para subir el 0-2.
Con este resultado se llegó al término de los primeros veinte minutos.
En la segunda mitad, el conjunto visitante hizo encajar a las chicas de Ismael Dris tres goles más, colocando el definitivo 0-5 en el marcador.
La Peña Real Madrid tenía la obligación de ganar y esperar que no lo hicieran San Juan Bosco y el Universidad de Granada, por lo que la derrota condenó a las melillenses al descenso de categoría.