0-5. El Huracán Melilla encaja un severo correctivo ante el Torre del Mar

El C.D. Huracán Melilla encajó este sábado un severo correctivo en su terreno de juego ante la U.D. Torre del Mar por 0-5, en un mal encuentro de los locales. Si una semana antes hicieron todo lo contrario en Motril, donde sumaron la primera victoria del campeonato, en esta ocasión cometieron numerosos errores y además las numerosas bajas que presentaron en este choque también les pasó factura.

Los melillenses estuvieron metidos en el encuentro hasta el minuto 35, cuando el colegiado les anuló un gol que hubiera supuesto el empate a un tanto, tras una falta que Braim estrelló en el larguero y el rechace lo recogió a Bilal Hashas para marcar a placer, pero Aisa se interpuso en medio del portero y señaló fuera de juego.

Con anterioridad, Alberto Camacho adelantó al cuadro malagueño en el marcador, que supuso el 0-1, y en el 36’ Pablo puso tierra de por medio con el 0-2, resultado con el que se llegó al descanso, mientras que en la reanudación, Alberto Camacho y Pato, por partida doble, sentenciaron el triunfo en los minutos 77, 80 y 82’, respectivamente.

Felipe Heredia, entrenador del Huracán Melilla, presentó el siguiente once titular: Franco, Aisa, Amin (Karim, 46’), Walid, Moha, Riduan (Javi Felices, 73’), Bilel, Bilal Hashas (Veliz, 46’), Aomar (Ali, 73’), Braim y Cañadas (Omar, 58’).