0-4. Trabajada y valiosa victoria del Melilla Sport Capital Peña Real Madrid

Los de Gabi González tuvieron que ponerse el ‘mono de trabajo’ para poder derrotar a un combativo equipo motrileño, al que se impusieron finalmente gracias a los tantos de Pablo González y de Moha, este último justo sobre la bocina. Hoy (13’30 horas), los melillenses volverán a jugar en el Pabellón Lázaro Fernández, recibiendo al Kiosko Luis Marín. El Melilla Sport Capital Peña Real Madrid se reencontraba ayer con la victoria, tras imponerse a la A.D. Mutrayil por el resultado de 2-0, en encuentro aplazado correspondiente a la tercera jornada.
De este modo, los madridistas se afianzan en la cuarta posición, a un solo punto de los motrileños que son terceros, aunque lo más importante es que se aseguran de forma matemática su presencia en el grupo que en la segunda fase luchará por clasificarse para la Copa de España Juvenil.
Los de Gabi González no lo tuvieron nada fácil para derrotar a un conjunto granadino que defendió con intensidad y que prácticamente no cometió errores atrás. En el primer periodo, los melillenses realizaron largas posesiones y llevaron la iniciativa en el juego durante buena parte del mismo, aunque no pudieron generar demasiadas ocasiones de gol. La más clara la tuvo Ruchdi en sus botas, con un disparo desde fuera del área cuando se estaba cayendo al suelo tras ser zancadilleado por un jugador contrario. Con el consabido 0-0, y casi con el meta local Ilias como mero espectador, se llegaba al tiempo de descanso.
En la segunda mitad, por fin, los futbolistas del Melilla Sport Capital Peña Real Madrid acababan con la resistencia de los visitantes, con un tanto de Pablo González, en el minuto 28.
Los visitantes terminarían jugando la recta final del choque con portero jugador, obligando a Ilias a intervenir en varias oportunidades con gran acierto. Los madridistas redondearían su triunfo, justo sobre la bocina, con un gol de Moha a portería vacía pero desde el centro del campo, estableciendo el definitivo 2-0.