0-3. Las ‘gladiadoras’ vencen de forma contundente con un gran nivel de juego

El Club Voleibol Melilla ganó 0-3 al Garden Hotels Agora Calviá en Mallorca, manteniendo la segunda posición en la liga y mostrando un excelente juego. Los parciales fueron de 12-25, 11-25 y 21-25.
GLADIADORAS

El Club Voleibol Melilla comenzó este sábado la segunda vuelta de la competición liguera con una gran victoria en la cancha del Garden Hotels Agora Calviá de Mallorca por 0-3, tras unos parciales de 12-25, 11-25 y 21-25. Con esta victoria, las melillenses se afianzan en la segunda posición y dan continuidad a su excelente juego mostrado en la Copa de la Princesa.

Pese a la contundencia del marcador, el encuentro fue bastante intenso y de gran calidad, pero las ‘gladiadoras’ avisaron de sus intenciones y potencial desde el inicio, como así lo refleja el primer set que se adjudicó por 12-25 y en el que Paula García hizo estragos en ataque.

La segunda manga transcurrió de la misma forma, aunque esta ve con una mayor ventaja, concretamente de 11-25. La solidez del Club Voleibol Melilla en todas sus líneas impidió cualquier tipo de reacción en las baleares, cerrando Almudena Martin el juego.

El tercer set fue más igualado, ya que el Garden Hotels Agora Calviá mostró una gran mejoría, pero las melillenses no se dejaron sorprender y se impusieron por 21-25.