0-3. Las ‘Gladiadoras’ no paran de ganar

El Club Voleibol Melilla sigue firme en el liderato y se sitúa a solo 3 puntos de clasificarse para la fase de ascenso

El Club Voleibol Melilla no dio lugar a la sorpresa este sábado y sigue con su impecable trayectoria como líder del Grupo C de la Superliga Femenina-2, ya que cuenta por victorias todos sus encuentros, la de este sábado la decimonovena consecutiva. El conjunto que dirige Mariano Riganti se impuso por la vía rápida, en la cancha del Covirán CDU Atarfe, por 0-3 (18-25, 21-25 y 21-25), y se coloca a solo tres puntos de clasificarse para la fase de ascenso, cuando tan solo quedan tres jornadas para que concluya la fase regular.
Las melillenses impusieron su superioridad de principio a fin, y mantienen el liderato. Así, en el primer set mostraron una gran solidez y no dieron ningún tipo de opción para adjudicarse el parcial por 18-25.
En la segunda manga, las ‘Gladiadoras’’ salieron algo más relajadas y las granadinas se acercaron en el marcador, aunque en los puntos decisivos el conjunto de la Ciudad Autónoma impuso su pegada para vencer por 21-25 y tomar clara ventaja en el partido por 0-2.
El tercer y último set fue parecido al anterior en cuanto al marcador, pero el Club Voleibol Melilla controló en todo momento el juego para cerrar el triunfo tras otro parcial de 21-25.
El Club Voleibol Melilla volverá a jugar el próximo sábado lejos de casa, en el que será el partido de la jornada ante el F.C. Cartagena Algar, segundo clasificado, en el Pabellón Palacio de Deportes (19’00 horas).