0-3. Las ‘gladiadoras’ no dan tregua en el liderato

El Club Voleibol Melilla sigue liderando el Grupo B de la Superliga Femenina-2 tras vencer al C.V. Hospitalet por 0-3. Destacaron Manuelle Da Silva y Rocío Polanis con 14 y 13 puntos respectivamente. Próximo encuentro contra el Premiá Dalt Maresme.
VOLEY FEMENINO

El Club Voleibol Melilla consolida, una jornada más, su liderato en el Grupo B de la Superliga Femenina-2, tras vencer este domingo de forma contundente por 0-3 al C.V. Hospitalet, tras unos parciales solventes de 16-25, 16-25 y 19-25. Hay que destacar el capítulo anotador del equipo que dirige Flavio Calafell, ya que estuvo muy repartido, con una destacada actuación de Manuelle Da Silva, Rocío Polanis, Paula García y Almudena Martín, con 14, 13, 12 y 11 puntos respectivamente. Además, desde la línea de saque estuvieron muy acertadas Paula García y Almudena Martin, con 4 y 2 aces, respectivamente.

El conjunto de Flavio Calafell no da tregua en este inicio de Liga, ya que en su visita a Barcelona encadenó su quinta victoria consecutiva que le mantiene como líder invicto del campeonato.

En el primer set, a pesar de un inicio incierto con el equipo catalán tomando una ligera ventaja de 6-4, el conjunto melillense se recuperó rápidamente, asumiendo el control, tanto en ataque como en defensa, y con un impresionante parcial a su favor, se adelantaron con un claro 11-17 y cerraron el set de manera convincente por 16-25.

En la segunda manga, el C.V. Hospitalet mostró su mejor voleibol, tomando una ventaja de 7-3. Sin embargo, el conjunto de la Ciudad Autónoma recuperó su ritmo después de un tiempo muerto, logrando un parcial de 1-9 para tomar el control. A partir entonces, las ‘gladiadoras’ dominaron el juego y se llevaron el set con un resultado de 19-25.

El tercer y definitivo set comenzó con el Club Voleibol Melilla decidido a sellar la victoria, tras un parcial de 6-11, con el que demostró su clara superioridad para cerrar el juego en 19-25, a pesar de los esfuerzos del equipo local.

Las melillenses recibirán el próximo sábado al Premiá Dalt Maresme, sexto clasificado que este fin de semana se impuso al C.V. Esplugues por 3-1. El encuentro se disputará en el Pabellón de Deportes Javier Imbroda Ortiz (18’00 horas), en partido correspondiente a la sexta jornada del Grupo B de la Superliga Femenina-2.