0-3. El Atlético Melilla cae eliminado de la Copa Federación ante un Torre del Mar superior y de gran potencial

El Atlético Melilla C.F. fue eliminado de la Copa Federación al perder 0-3 contra la U.D. Torre del Mar. Los malagueños fueron superiores en el partido y marcaron goles en el minuto 13, 40 y 85.
ML TORRE DE MAR (6)

El Atlético Melilla C.F. cayó eliminado este miércoles de la Copa Federación ante la U.D. Torre del Mar por el resultado de 0-3, en un choque en el que los malagueños fueron superiores, demostrando que en la competición de Liga es un claro favorito al Play-Off de ascenso, mientras que los melillenses se mostraron combativos, aunque romos en ataque. De este modo, el conjunto andaluz se clasifica para la ronda de cuartos de final, en la que se enfrentará al C.D. San Roque, que se impuso por 1-0 al S.P. Villafranca. (Fotos Federación Melillense de Fútbol).

El primer tiempo fue muy competido y de dominio alterno en los compases iniciales, pero pasado el minuto diez, el Torre del Mar se mostró superior, muy bien ordenado en defensa, con una buena circulación de balón y eficaz en ataque. Así en su primera aproximación sobre la meta melillense marcó un golazo desde fuera del área, con un potente chut de Javi Fernández que sorprendió al meta Franco, en el minuto 13.

Por su parte el Atletico Melilla lo intentó en acciones a balón. De este modo, Melik, en el 22’, ejecutó una falta a las manos del guardameta malagueño, y seis minutos después Nico disparó desde lejos, pero fuera.

En el 34’, Melik perdonó un gol cantado, tras un saque de esquina, pero remató en semifallo a placer, dando tiempo a la defensa visitante a despejar.

La réplica malagueña no se hizo esperar, ya que dos minutos después el delantero Antonio López lo intentó con un disparo desde fuera del área, que se marchó fuera, por encima del larguero. Fue un claro aviso, ya que en la siguiente acción, en el 40’, no perdonó, tras rematar a placer, con el muslo izquierdo, un centro medido de Junior en el 40’.

Segunda parte

En la reanudación, el Atlético Melilla salió con más ímpetu, buscando reducir la desventaja en el marcador lo antes posible para meterse en el partido y en el minuto 56 dispuso de una gran ocasión, cuando Yassir ejecutó una falta que se estrelló en el poste de la meta malagueña

A partir de ese momento, la U.D. Torre del Mar tomó el control del juego y mostró una sólida defensa, impidiendo al conjunto melillense generar ocasiones claras. A pesar de los intentos del equipo local, se encontraron una y otra vez con una defensa bien posicionada y organizada por parte del conjunto visitante.

Los locales se volcaron por completo en ataque, lo que permitió al conjunto andaluz crear bastante peligro al contragolpe, en su objetivo de sentenciar el partido, ya que en el 71’, Paco Ariza se marchó en velocidad y paso el balón a Daniel, que remató fuera.

Finalmente, en el minuto 85, el Torre del Mar logró marcar el 0-3 y dejar resuelta la eliminatoria. Cervera ejecutó una falta desde el lateral derecho, enviando el balón al segundo palo, donde Iván marcó de potente cabezazo que terminó en la portería melillense.