VOLEIBOL-SUPERLIGA MASCULINA

0-3. Contundente victoria del Club Voleibol Melilla en Castellón

El conjunto melillense no dio opción al UBE L’Illa Grau
(Autor: UBE L'Illa Grau de Castellón)

El Melilla Sport Capital Voleibol se impuso ayer con contundencia en la cancha del UBE L’Illa Grau de Castellón por 0-3, en menos de una hora y media de juego, tras unos parciales de 16-25, 23-25 y 23-25, en partido correspondiente a la 7ª jornada de la Superliga Masculina El conjunto que dirige Salim Abdelkader, con este triunfo, da un paso más hacia delante en su objetivo de clasificarse para la Copa del Rey, en un choque en el que José Osado y Juan Martín Riganti demostraron que son de los mejores líberos y colaboradores de la competición, respectivamente. Éste último consiguió 22 puntos y está llamado a estar muchas semanas en el siete ideal de la jornada.
Los melillenses se enfrentaron a un rival que no acaba de cogerle el pulso a esta temporada, como así lo demuestra su posición como colista. Además, no estuvo seguro en la recepción en el primer set ante un Club Voleibol Melilla con confianza y acierto para imponerse con gran diferencia en el parcial (16-25).
El equipo de Salim Abdelkader fue siempre por delante en el marcador, pese a la mejoría del UBE L’Illa Grau en la segunda manga, logrando llegar igualado a los puntos decisivos, pero la pegada y calidad de los visitantes fue clave para vencer por un ajustado 23-25.
El partido se había puesto cuesta arriba para los locales, que intentaron reaccionar en el siguiente juego, pero poco a poco el Club Voleibol Melilla fue imponiéndose, pese a que le costaba despegar en el marcador y jugaba muy bien por momentos, pero los locales no daban un balón por perdido y con la máxima igualdad 13-13 se llegaba al ecuador del set, aunque tres puntos seguidos de Martina ponían por delante a Melilla (15-17).
Los locales intentaban sorprender en ataque con todos sus recursos, pero José Osado, en la recepción, no dio tregua, mientras que Fede Martina firmó un gran partido con 22 puntos en ataque para decidir el marcador de nuevo con otro 23-25.