0-2. El Melistar se ve sorprendido por un necesitado Leganés F.S.

F9rh7zCXYAAaEVo

GRAVE TROPIEZO EN CASA DE LOS JORDI GAY

El MCD C.D.E. Melistar se vio sorprendido este sábado en el Pabellón Javier Imbroda frente al Leganés F.S., un rival directo en la lucha por la permanencia, que se llevó el triunfo por el resultado de 0-2. De este modo, los de Jordi Gay encadenan tres partidos seguidos sin conocer la victoria, aunque lo peor es que han desaprovechado estos dos encuentros consecutivos en casa, además ante equipos de la parte baja de la clasificación como Castellón y Leganés, para haber sumado los seis puntos y alejarse así de la zona de peligro.

Bien es cierto que los melillenses disfrutaron de numerosas oportunidades de gol en cada uno de los periodos pero no se vio reflejado finalmente en el marcador final. En el primer tiempo el electrónico del ‘Javier Imbroda’ no se movería, por lo que a los vestuarios se marchaban ambos equipos con el 0-0 inicial.

El segundo periodo comenzaba muy mal para los intereses del Melistar, puesto que en el minuto 23 llegaría el 0-1 de los madrileños, obra de Chicho. Los locales se volcaron a partir de entonces totalmente sobre la meta contraria pero no fue su tarde ni pudieron acertar en ninguno de sus acercamientos. Al final, los pepineros terminarían sentenciando la contienda, a falta de pocos segundos, con el 0-2 logrado por Dani Colorado. Con este desfavorable tanteador concluiría este último encuentro del año en casa para los melillenses.