FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

0-1 El Rusadir se lleva el derbi

melillahoy.cibeles.net fotos 790  SGG5666

El C.F. Rusadir se llevó ayer el segundo y último derbi de la temporada, al vencer por 0-1 al Gimnástico Melilla B, en un encuentro malo de solemnidad, haciendo gala ambos equipos del por qué han perdido la categoría.

Todo derbi se presume emocionante, pero éste fue un tanto ‘descafeinado’ por las circunstancias. Los jugadores pusieron todo sobre el campo, pero las ocasiones en el partido se pudieron contar con los dedos de una mano.
El primer acercamiento correspondió al cuadro gimnasta, en el minuto 5’, en un centro de Cassano que remató alto Ayoub. Fueron unos minutos de poco juego e imprecisiones por parte de ambos bandos, hasta el punto que, en el 20’, Ali a punto estar de marcar en su propia meta, pero Pinocho estuvo atento y detuvo el remate de cabeza de su defensor.
El tanto del Rusadir llegó en el 42’, en un centro desde la izquierda de Cobo, que acertó a rematar Ria al fondo de la meta gimnasta. Con el 0-1 se llegó al descanso.
El paso por los vestuarios no cambió el juego de los equipos, que dispusieron de pocas ocasiones de marcar.
El Gimnástico Melilla B tuvo la oportunidad de igualar la contienda en el 71’, cuando el colegiado decretó un penalti por empujón de un defensor del Rusadir sobre Bilal II, pero el lanzamiento de Cassano desde el punto fatídico se marchó fuera, a la derecha de Pinocho.
A falta de cinco minutos, un lanzamiento de Chabo lo detuvo con algunos apuros Pinocho. En el 93’ Ali vio dos cartulinas amarillas seguidas, por perder tiempo, por lo que fue expulsado, mientras que un minuto después, Pinocho corrió la misma suerte, al mostrarle el colegiado la segunda cartulina amarilla. Al final, victoria del Rusadir por 0-1, que no le vale para adelantar al Gimnástico B en la clasificación.

Ficha Técnica

GIMNÁSTICO MELILLA: Miguel, Juanma (Isbail 74’), Ilyas, Rachid, Calorro (Chabo 60’), Mito (Ismael 25’), Nacho (Ilyas B. 60’), Gonzalo, Cassano, Bume y Ayoub.
RUSADIR C. F.: Pinocho, Amin, Ito, Ria, Ali, Jorge, Dani (Cobo 9’) (Nabil 87’), Yassin, Tarigui, Noor (Sidi 97’) y Bilal II (Bilal).
ÁRBITRO: Francisco García Álvarez (Melilla). Amonestó por parte gimnasta a Ilyas, Calorro y Nacho, mientras que por el Rusadir vieron la cartulina amarilla Ria, Yassin, Noor, Cobo, Ali y Pinocho , los dos últimos en dos ocasiones, por lo que fueron expulsados en el 93’ y 94’, respectivamente.
GOL: 0-1.- 42’. Ria.
INCIDENCIAS: Partido disputado en el Campo de La Espiguera, correspondiente a la jornada 27ª del Grupo XIII de la Liga Nacional Juvenil, entre el Gimnástico B y el C.F. Rusadir, ante unos 200 espectadores.