FÚTBOL JUVENIL - DIVISIÓN DE HONOR

0-1 Demasiado castigo para el Rusadir

melillahoy.cibeles.net fotos 1732 IMG 0607
(Autor: ÓSCAR GIMÉNEZ)

El CF Rusadir encajó ayer la segunda derrota de la temporada en La Espiguera ante la U.D. Almería (0-1), en un partido en el que el empate hubiese sido lo más justo.

Hasta el ecuador de la primera mitad el juego estuvo igualados con dos equipos que trataban de hacerse con el control del partido, com pocas ocasiones de gol.
Así fue hasta el minuto 28 cuando Jaime dio un magnífico pase interior a Isi, quien de lanzamiento cruzado batió a Gonzalo, logrando el 0-1 en el marcador.
Tras el gol, los visitantes pasaron a dominar el juego, ante un Rusadir que ejerció una fuerte presión en el centro del campo. .
La U.D. Almería pudo aumentar las diferencias, pero Gonzalo impidió, con una gran intervención, que los andaluces lograsen su objetivo, llegándose al descanso con 0-1 para los de Esteban Navarro.
En la segunda mitad, el Rusadir salió decidido a empatar el choque y el balón estuvo más cerca de la meta andaluza, mientras que los visitantes, bien posicionados atrás intentaron salir a la contra o sorprender a Gonzalo con lanzamientos lejanos, aunque sin puntería.
El Rusadir pudo empatar en un saque de esquina botado por Jessé, pero el remate de cabeza de Isbai lo detuvo el portero almeriense Matu.
Los de Fernando Vico siguieron presionado, pero sin apenas crear peligro, con un equipo visitante que echó mano de la experiencia para llevar el partido a su terreno, circunstancia que acusaron los locales tras el esfuerzo del pasado miércoles.
El Rusadir lo intentó por activa y por pasiva, pero el Almería supo mantener la ventaja en el marcador para llegar al término del partido con el triunfo andaluz por 0-1 y un excesivo castigo para los melillenses.

Ficha técnica

CF RUSADIR: Gonzalo, Javi Barón, Isbai, Berru, Chele (Ramón 70’), Pollo, Francisco (Marcos 75’), Abdu, Enri (Ricardo 58’), Abdul-Lah y Jessé (Isma 56’).
UD ALMERIA: Matu, Álex, Pedro, Juanfran, Jordi, Calle, Isi, Tomás (Garzón 81’), Iván (Marco 73’), Jaime (Alvear 83’) y Jesús (Beas 73’).
ÁRBITRO: Samir Amar Ahmed. Colegio Melillense. Asistido en las bandas por Morad El Ouazghari y Sorin Grigore. Amonestó a Abdul-Lah por bando local, mientras que por el bando visitante vio la cartulina amarilla Álex..