FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

0-1 Al C.F. Rusadir Melilla B se le escapan tres puntos en el último suspiro

El Rusadir Melilla B mereció mejor suerte ante el equipo costasoleño
(Autor: GUERRERO)

El C.F. Rusadir Melilla perdió ayer, en el Campo Federativo de La Espiguera, ante el Centro de Deportes El Palo, por el resultado de 0-1, un tanto logrado por el equipo malagueño en el minuto 90’, en la única ocasión de peligro de la que dispuso, en un partido en el que el resultado justo pudo haber sido un reparto de puntos o una victoria local.

La primera parte transcurrió con dominio alterno, pues ninguno de los equipos logró hacerse con el control del juego y apenas se acercaron con peligro a las metas contrarias.
La única ocasión la tuvo el Rusadir, en el 36’, en un saque de esquina que le llegó a Sergio, pero su lanzamiento lo rechazó Marcos, llegándose al descanso con el 0-0 inicial.
Tras el paso por los vestuarios, la escuadra malagueña salió más entonada y se hizo con el dominio del encuentro, llegando con asiduidad a la meta de Bonku, pero sin ningún peligro.
Sin embargo, los rojinegros, poco a poco, fueron despertando y, en el 57’, un centro de Suli le llegó a Yeklef, que remató alto.
El conjunto local volvió a retomar el mando del partido y, en el 71, un lanzamiento de Brahim lo rechazó, con alguna dificultad, Marcos.
El Rusadir B siguió dominando y, en el 83’, Fran asistió a Carlos dentro del área, pero su lanzamiento cruzado se marchó junto al palo derecho de la portería visitante.
Cuando todo apuntaba a que el resultado final iba a ser el de 0-0, en el 90’,Yasim recuperó un balón en el centro del campo melillense, se marchó hacia la portería melillense y, tras esperar la salida de Bonku, lo batió por bajo.
El colegiado prolongó el choque cinco minutos más, pero el filial no pudo reaccionar, llegándose al término del encuentro con la victoria del C.D. El Palo por 0-1.

Ficha Técnica

RUSADIR MELILLA B: Bonku, Soliman, Yunes, Yawad, Sergio, Simo, Fran, Yekhlef (Karim 62’), Brahim, Carlos y Mimon.
C.D. EL PALO: Marcos, Fran, Diego, Jesús, Bueso (Yasim 8’), Brico, Álex López (Javi 87’), Javi García, Sosa, Ismael y Kalik.
Árbitro: Dirigió el encuentro el colegiado melillense Abderrahim Nourdin. Mostró la cartulina amarilla al local Simo y al visitante Yasim.