FÚTBOL - 3ª DIVISIÓN

0-0 Otro líder que no puede con el filial

melillahoy.cibeles.net fotos 791  SGG6235

La U.D. Melilla empató ayer sin goles ante el Marbella, en un partido en el que, al igual que ocurrió la pasada jornada, el líder no pudo doblegar al conjunto melillense, a pesar de que dispuso de algunas ocasiones para lograrlo, pero el marcador, al final, registró un empate sin goles, que deja a los azulinos a siete puntos del descenso.

El partido no se caracterizó en los primeros cuarenta y cinco minutos por su buen juego, aunque el viento tampoco ayudó a que ello sucediese. A lo largo de este período tan sólo cabe reseñar dos ocasiones, una por cada bando.
La primera de ellas, en el minuto 13’, tras un saque de esquina botado por Hamin, el balón le llegó a Sufian, que remató, pero Reina, muy atento, despejó, llegándole el rechace a Rachid, que envió el esférico alto.
Cuatro minutos después, el Marbella respondió, después de un fallo de entendimiento entre Rachid y Jesús, del que a punto estuvo de aprovecharse Pibe, pero su lanzamiento se fue junto a la escuadra derecha de la meta defendida por Jesús. Al descanso se llegó con el resultado de 0-0 inicial.
La segunda mitad comenzó con más bríos por parte de ambas escuadras, ya que Melik, en el 48’, se aprovechó de un fallo de la zaga marbellí, pero su lanzamiento se estrelló en la base del poste derecho de la meta de Reina,
A renglón seguido, fue el cuadro costasoleño el que dispuso de una buena ocasión para marcar, en una internada de Pibe por la banda izquierda, pero su disparo se estrelló en el travesaño de la portería de Jesús.
Sin embargo, conforme fue avanzando el encuentro, éste continuó por los mismos derroteros de la primera mitad, con escasas ocasiones de gol y ningún equipo que se hiciera con el mando del partido.
A falta de un cuarto de hora para el final, los marbellíes se fueron a por el partido, disponiendo de hasta tres ocasiones en menos de dos minutos.
En la primera, Sergio se plantó sólo ante Jesús, pero el portero melillense despejó el balón a córner. Seguidamente, un lanzamiento de Pibe lo volvió a despejar Jesús a saque de esquina, rematado de cabeza por Airán, pero el balón se marchó fuera.
El filial también lo intentó, pero el Marbella controló los pequeños arreones azulinos,
Al final, reparto de puntos y otro líder que no puede con los hombres que dirige Felipe Sánchez.

FICHA TÉCNICA

U.D. MELILLA B: Jesús, Salah, Riduan, Rachid, Pendu, Becker (Eloy 80’), Sufian (Koeman 64’), Sidi I, Melik, Hamin y Sidi II (Ali, 74′).
MARBELLA F:C.: Reina, Gabi Ramos, José Mari, Carlos, Cano, José, Airán, Añón, Pibe (Manzín 86’), Sergio y Domínguez (Ale Herrera 64’).

ÁRBITRO: Javier Mañas Larrubia (Linares). Buena actuación en líneas generales. Amonestó sólo al visitante Añón.

INCIDENCIAS: Partido de Liga la jornada 31ª del Grupo IX de la 3ª División, disputado ayer en el Campo de La Espiguera, entre los equipos de la U.D. Melilla B y el Marbella, ante unos 150 espectadores. Antes de comenzar el partido se guardó un minuto de silencio en memoria de Sebastián Salvatierra, padre del secretario general de la U.D. Melilla, Enrique Salvatierra.