ATLETISMO - COMPETICIÓN

“Vine a darlo todo y estoy muy contento por haber ganado”

melillahoy.cibeles.net fotos 1031  MG 2076

Borja Palomo Camacho se proclamó ayer vencedor de la III Media Maratón Ciudad de Melilla, con un tiempo de 1'15'38, quedándose a poco más de un minuto del récord de la prueba, que lo ostenta Juan Miguel Manzano Fernández, con 1 hora 14'35".
El atleta melillense, que se encuentra residiendo actualmente en Granada, comentó, nada más proclamarse campeón de la prueba, que había venido a hacer su carrera. Y es que Borja Palomo venía ya con el entrenamiento hecho, porque había participado hace un mes en el Campeonato de Andalucía, en la Media Maratón de Motril, finalizando tercero en su categoría. "Vine a darlo todo y estoy muy contento por haber ganado".

Palomo señaló que no sabía quien iba a participar en la prueba. "Había escuchado que venía un chico de Alicante que corría en 1 hora 08', pero al final no vino". En cuanto a cómo se planteó la carrera, explicó que salió a su ritmo "para poder llegar al final y no quedarme en mitad de carrera".

El atleta perteneciente al Club Bikala, de Granada, señaló que la marca realizada estaba dentro de su ritmo de carrera, "aunque este circuito es más duro que los anteriores, pues en la playa había bastante aire, sobre todo en la zona del dique y correr solo siempre cuesta más, pero al final estoy muy contento por haber ganado".

Palomo, que se quedó a poco más de un minuto del récord de la prueba, señaló que "lo más importante es que he ganado e intentaré venir el año que viene, porque me han tratado muy bien en estos días", concluyó el atleta melillense, que ayer mismo regresó a Granada, pues hoy tiene que estar en su puesto de trabajo.