FÚTBOL-2ª DIVISIÓN B

Villoria Linacero arbitrará el duelo Melilla-Marbella

melillahoy.cibeles.net fotos 1020 VILLORIA 2

El colegiado Alberto Villoria Linacero, adscrito al Comité de Madrid, ha sido designado para dirigir el encuentro del próximo domingo entre la U.D. Melilla y el Marbella C.F. en el Estadio Municipal Álvarez Claro, desde las 12’00 horas. El madrileño, de 27 años de edad, dirigirá por tercera vez al conjunto melillense. Sus dos anteriores actuaciones acabaron con una derrota, frente a La Roda, por 0-1, y una victoria ante el Guadalajara, por 3-1.
Villoria Linacero tiene antecedentes familiares en el arbitraje, ya que su padre es Villoria Cuevas, árbitro y asistente en Primera y Segunda División, donde formó equipo con Hevia Obras, Velasco Carballo o Fernández Hinojosa. Padre e hijo sólo coincidieron una vez en un Real Madrid-Rayo Vallecano, de División de Honor Juvenil.
En la temporada 2012-13 arbitró el Melilla-La Roda, con victoria de 0-1 para los manchegos, con el tanto conseguido por Mejías a los diecisiete minutos. Fue el 14 de abril de 2013, habiendo sido calificado con una buena actuación. Amonestó a los locales Jairo Álvarez, Chota y Luis Doménech, así como a los visitantes Jesús y Mejías. El técnico visitante, Eloy Jiménez, fue expulsado a los ochenta y cuatro minutos.
Posteriormente, en el pasado campeonato liguero, el 4 de mayo de 2014, impartió justicia en el Melilla-Guadalajara, que acabó con triunfo para los melillenses por 3-1. Espín marcó el 0-1 para los manchegos, a los trece minutos, pero Nacho Aznar, con un hat-trick, remontó para los azulinos en los minutos 36, 47 y 93. El segundo tanto local fue conseguido de penalti. En este encuentro tuvo una actuación anticasera. Amonestó a los locales Richi, Fran Miranda, Guille Roldán, Nando, Miguel Montes y Pepe, así como a los visitante Garrido y Prosi.
El resto de designaciones arbitrales para esta duodécima jornada será la siguiente:
UCAM Murcia-Polideportivo Arroyo: Santiago Varón Aceitón-Santiago (balear).
La Hoya-Granada B: Víctor Rives Leal (valenciano).
C.P. Cacereño-La Roda: Fernando Román Román (castellano-leonés).
Sevilla Atco.-Real Jaén: Víctor Pérez Peraza (tinerfeño).
San Roque-Betis B: Borja Villa Maestre-Borja (extremeño).
Almería B-Cádiz C.F.: Raúl Chavet García (malagueño).
C.D. El Palo-Villanovense: Ricardo Escudero Marín (castellano-manchego).
Balompédica Linense-Córdoba B: Jesús Benjumea Álvarez (granadino).
Lucena C.F.-F.C. Cartagena: Carlos López López (castellano-manchego).