FÚTBOL SALA - SEGUNDA FEMENINA

Victoria melillense con una Raquel impresionante

Raquel señala con su mano derecha los cuatro goles que logró ayer
(Autor: LINA MELILLA)

El Torreblanca Melilla logró ayer un espectacular triunfo en tierras castellano manchegas, al vencer al Malagón por el resultado de 1-5, en un encuentro que prácticamente quedó sentenciado en la primera mitad, que concluyó con 0-3 a favor de las jugadoras que dirige Pepe Andújar, con un gol de Carla y dos de Raquel. Nada más iniciarse la segunda mitad, las malagoneras lograron el 1-3, pero el equipo melillense no se descompuso y siguió ampliando diferencias en el marcador, siempre con goles de Raquel Souza, que en esta segunda parte logró dos, para establecer el definitivo 1-5 en el marcador.
La diferencia pudo haber sido mayor si la debutante, la brasileña Fabianne Araujo, Fabi, no hubiese estrellado el esférico en el palo.
Con este triunfo, las de Pepe Andújar alejan por completo el fantasma del descenso y ahora el objetivo será finalizar la temporada en el puesto más arriba posible de la clasificación.