Victoria madridista y derrota de los azulgranas

La competición se reanudaba ayer para los dos representantes melillenses en el Grupo 5º, con suerte desigual para ambos, ya que mientras el MSC Peña Real Madrid vencía en la pista del Córdoba Patrimonio de la Humanidad (4-6), el MSC Peña Barcelonista caía en su visita al feudo del Autocares Moreno Granada (6-3).

Los madridistas logran tres valiosos puntos que les dejan muy cerca de asegurar la permanencia, mientras que los azulgranas se quedan a tiro de piedra del descenso matemático de categoría.
Los de Gabi González no tuvieron un partido fácil en tierras cordobesas, donde al descanso perdían por 3-1, siendo Adri el autor del gol que les había dado el empate provisional. En la segunda mitad solo existieron los melillenses, que remontaron el choque con los tantos de Valentín -por partida doble-, Moha, Adri y Ruchdi. Los locales marcarían el definitivo 4-6 en los instantes finales.

Los de Yunes Domínguez jugaban una gran primera parte con numerosas ocasiones, aunque al intermedio el resultado sería de 3-3, con Juanfran, Edu y Apolo como goleadores. En la reanudación, los nazaríes fueron más eficaces y vencieron por 6-3.