Victoria del Rusadir y derrota madridista

El C.F. Rusadir despedía ayer la temporada y su participación en el Grupo 4º de la División de Honor Juvenil con un triunfo, en el Campo de La Espiguera, frente a la U.D. Tomares (3-2).
Los de José Vílchez marcaban un gol muy rápido, antes de cumplirse el primer minuto, por mediación de Alcalá. Los sevillanos, sin presión ninguna, voltearían el marcador antes de llegarse al tiempo de descanso (1-2). Los melillenses salieron dispuestos a remontar en el segundo periodo y lo conseguirían con los tantos de Alcalá y de Suliman.

La Peña Real Madrid, por su parte, se llevaba un duro correctivo en su visita al feudo del Málaga B, donde caía derrotado por el resultado de 10-1.
Los de Juanlu Ruano, colistas del Grupo XIII de la Liga Nacional Juvenil y descendidos aguantaban el tipo en la primera parte (3-1), marcando incluso el gol del honor, obra de Yeray, a poco del intermedio. En la segunda mitad, sin embargo, fue un castigo, encajando siete tantos más los madridistas.