Varios de los corredores de ‘Campeones para la Cañada’ se suben al pódium en Nerja

Campeones para la Cañada

Preparación para el Campeonato de España

Los corredores más avanzados de Campeones para la Cañada, el programa de atletismo de ‘CañadaViva!’, están pudiendo viajar este año a la península a entrenar y participar en pruebas con gran tradición, como el Trofeo Juan Carlos Salcedo, en Nerja, uno de los polos esenciales del atletismo andaluz y también español.

En la 64ª Edición de la famosa prueba urbana de 10 kilómetros, los resultados deportivos del grupo han sido destacados.
En primer lugar, cabe resaltar el 1º puesto de Imad E. Mohamed en categoría Sub18, con un tiempo espectacular de 35:20 y un ritmo por kilómetro de 3:32 siendo además el mejor de los melillenses. Entró a tan solo 6 minutos del vencedor de la prueba, Ouassim Oumaiz.
El siguiente en cruzar la meta fue Sergio D. Soto, 2º en Máster 35 con un tiempo de 35:52 y posteriormente Yusef Mohamed, 4º en Sub23 a 24 segundos de su compañero. Oualid El Karoumi marcó uno de sus mejores resultados peninsulares siendo 6º en la categoría Sub23.
Por su parte, Mohamed Amin Chahid fue 5º en Sub20; Khalid El Karoumi entró en el puesto 11 de la misma categoría, mientras que Mohamed Haffaf fue decimotercero en esa categoría Sub20.
Sin duda, un feliz fin de semana de entrenamientos y competición, pudiendo compartir finalmente con los casi 300 participantes de la prueba de carrera y marcha en una ciudad con un patrimonio muy singular.
Octubre viene cargado de competición, en la Península como se ha señalado y también el IV Desafío Melilla del día 23, pruebas en los que Campeones para la Cañada quieren seguir progresando y frecuentando los primeros puestos.