Unos sesenta atletas participan en la primera carrera de la Liga de Campo a Través

Pódium Sub-14 Masculino

ESTA PRUEBA, ORGANIZADA POR LA TERRITORIAL, SE DESARROLLÓ EN EL CDSCM LA HÍPICA

En la categoría Senior, Daniel Zayas López y María Vázquez Muñoz fueron los ganadores en las pruebas masculina y femenina, respectivamente. En Veteranos, Omar Dris Maanan se alzó con la victoria

El pasado sábado se disputaba la primera carrera de la Liga de Campo a Través, una competición que, organizada por la Federación Melillense de Atletismo, se desarrolló en el circuito del CDSCM La Hípica, contando con una participación de sesenta atletas.

Así pues, en lo que se refiere a los resultados que se dieron, cabe destacar que en la categoría Sub-8, sobre una distancia de 1.085 metros, el vencedor masculino fue Is-haq Ahmed, con un tiempo de 6’56”, siendo segundo Eduardo Calderay, con 7’03”. En la femenina, la ganadora de la prueba fue Israa Hammou Afia, con un crono de 5’46”, quedando en segundo lugar Juana Alonso de Villegas, con 6’25”.

En Sub-10, con idéntica distancia, Enzo Gómez Paredes y Javier Gisbert fueron los dos primeros en la categoría masculina, con unos registros de 5’10” y 5’34”, respectivamente. En féminas, el triunfo se lo adjudicó Ariadna Guerra Rico, con un tiempo de 6’08”.

Ya en Sub-12, con un recorrido de 2.170 metros, Álvaro Roberto Macías (9’02”), en masculino, y Tayra Ahmed Abdeselam (11’14”), en féminas, se hicieron con la victoria. En Sub-14 -misma distancia que en Sub-12-, Alejandro Herrero Urbaneja (8’34”) y Lucía Faus Almécija (10’07”) fueron los vencedores.

Por su parte, en Sub-16, y sobre una distancia de 3.255 metros, Ouzman Benalal Sabba (13’45”) y Sheyla Moh Ameyahid (14’16”) finalizaban en primer lugar en modalidad masculina y femenina.

En Sub-18 (6.200 metros), Iker Ruiz Serrano se proclamó vencedor de la carrera, con un tiempo de 23’48”, justo por delante y aventajando en solo siete segundos a Yasin Bahaga Echaid. En la misma categoría pero en féminas, y con un recorrido de 3.255 metros, la primera fue Ana Belén Ruiz Klaba, con un registro de 15’23”.

En Sub-20 masculino, Amin Mohamed El Founti cruzó en primera posición la línea de meta, tras completar los 7.750 metros en un tiempo de 33’45”.

En Senior, en la categoría masculina y sobre una distancia de 7.750 metros, Daniel Zayas López logró el triunfo, con un crono de 36’03”. Mientras, en féminas (6.200 metros), María Vázquez Muñoz acabó siendo la ganadora, con un registro de 32’16”.

Por último, en la categoría de Veteranos, sobre 7.750 metros, el podio estuvo formado por: Omar Dris Maanan (25’29”), Gonzalo Colubi (34’06”) y Javier Gisbert (34’43”).