FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

Una nueva derrota del filial deja muy lejos el sueño de la salvación

melillahoy.cibeles.net fotos 797  SGG1606

El Melilla F.S. B cayó derrotado, en la tarde de ayer, ante el equipo cordobés del Sinapsis de Luque, por el resultado de 5-8, un marcador que lo deja muy lejos del sueño de la permanencia, que cada vez está más imposible.

Sin embargo, los de Miguel Centeno fueron los que gozaron de la primera oportunidad para haberse adelantado en el marcador, cuando Pollito, en el minuto 2, estrelló el balón en el larguero de la portería de Tele.
Los melillenses comenzaron bien el partido y, a la jugada anterior, le siguió el 1-0 para el filial, en el 3’, en un pase de Nessin sobre que Gustavo, que de fuerte disparo, batió a Tele.
Pero los cordobeses reaccionaron ante el gol y, en el 9’, en un saque de banda, el balón pegó en Hugo y, a pesar de que Javi Santiago llegó a tocarlo, no pudo impedir que se introdujera dentro de su portería.
En el 14’, el lanzamiento de Pipa lo despejaría a saque de esquina Javi Santiago, mientras que, dos minutos más tarde, el Melilla F.S. B responde con un pase de Nessin al que Pollito no llega en boca de gol.
El equipo visitante le dio la vuelta al partido en el 18’, en un saque de banda de Buitre, en el que el balón le llegó a Álvaro para que marcase a placer el 1-2, resultado con el que se llegó al descanso, y en el que el Sinapsis fue de menos a más, mientras que el filial, tras el 1-0, fue perdiendo fuelle paulatinamente.

Segunda mitad

La segunda parte fue de auténtica locura, en la que se pudieron ver hasta diez goles.
La primera ocasión corrió a cargo de los de Miguel Centeno, en un lanzamiento que Gustavo que despejó a córner Nono.
En el 24’, llegó el empate para los melillenses, un tanto obra de García, en propia puerta, tras una buena jugada del cuadro local.
Pero poco duró la alegría local, pues en el 28’, Nonete, en una contra, le cedió el balón a Pipa, que batió por bajo a Javi Santiago, estableciendo el 2-3.
El 2-4 lo logró Javi, en el 31’, quien peinó el balón de cabeza, tras recoger un balón lanzado por su guardameta.
El filial intentó reaccionar y, al minuto siguiente, Francis López, tras un pase desde su área de Javi Santiago, le cedió el balón a Francis Andújar, que marcó a placer el 3-4.
El encuentro se volvió absolutamente loco y, en el 33’, Mateo materializó el 3-5, al recoger un pase de su compañero Álvaro. Sin solución de continuidad, y en el mismo minuto, Buitre logró el 3-6, mientras que dos minutos después, el Melilla F.S., en una lanzamiento por bajo de Pollito, hizo subir al marcador el 4-6.
El partido se puso emocionante en el 35’, cuando, en el 35’, Mateo, en propia puerta logró el 5-6.
Pero la escuadra andaluza no dejó margen para la reacción local, y, al minuto después, Pipa, a puerta vacía consiguió el 5-7 para los cordobeses, cerrando el marcador, en el 38’, Buitre, con un tanto desde su propio campo, al estar jugando el cuadro melillense con la opción del portero-jugador.

FICHA TÉCNICA

MELILLA FS B: Javi Santiago, Pollito, Gustavo, Yunes y Nessin – cinco inicial-. Francis Andújar, Javi Cortés, Francis López y Hugo.

SINAPSIS DE LUQUE: Tele, García, Mateo, Pipa y Buitre -quinteto de salida-. Nono, Nonete, Álvaro y Javi.

ÁRBITROS: Del Castillo González y Noguera Vega (Granada). Amonestaron por parte local a Pollito, Javi Cortés y Hugo, mientras que por parte visitante vio la cartulina amarilla Buitre.