Un total de sesenta atletas participan en la tercera prueba de la Liga de Campo a Través de Melilla

La Federación Melillense de Atletismo celebró la tercera prueba de la Liga de Campo a Través, con la participación de 60 atletas de diferentes categorías. Se planea organizar otra competición en marzo antes de la temporada de pista.
sub 16

La Federación Melillense de Atletismo celebró el pasado sábado la tercera prueba de la Liga de Campo a Través, en el circuito permanente del CDSCM La Hípica, donde se dieron cita un total de 60 atletas pertenecientes a las diferentes categorías. Con esta competición se reanuda el circuito de Campo a Través, tras haber sido interrumpida previamente por las condiciones climáticas y por las coincidencias con otros eventos deportivos en el calendario. Además, la Territorial tiene previsto organizar otra prueba más en el mes de marzo, antes de dar inicio a la temporada de pista.

En la categoría Sub-6, Javier Gómez Domínguez se alzó con la victoria, seguido de Gael Invernón y Marco Sánchez, mientras que el triunfo femenino fue para Lara Moreno, seguida de Ana Vidal.

Por su parte, Damir Ahmed lideró la categoría Sub-8, con un tiempo de 5 minutos y 30 segundos en los 1.100 metros del recorrido.

En la Sub-10, Susana Palomo ganó con un tiempo de 5 minutos y 8 segundos, mientras que Ilian Mohamed se impuso en la prueba masculina con 5 minutos y 4 segundos, ambos sobre la misma distancia de 1.000 metros.

En la categoría Sub 12, sobre un tramo de 1.600 metros, Zaira Mohamed fue la vencedora con un tiempo de 6 minutos y 54 segundos, mientras que Fernando Rioja se coronó en la carrera masculina con 7 minutos y 13 segundos.

De igual modo, los ganadores en Sub-14 fueron Blanca Gisbert, con un registro de 14 minutos y 6 segundos, y Ángel Ruiz Serrano, con un crono de 13 minutos y 2 segundos, en un recorrido de 3.150 metros.

Los participantes de la Sub-16 compitieron en una distancia de 4.700 metros, consiguiendo la victoria Lucía Faus, con un tiempo de 20 minutos y 30 segundos, y Rayan Mohamed El Founti, de 19 minutos y 34 segundos.

De igual modo, en Sub-18, Ouzman Ben Al Lal fue el gran ganador en la distancia de los 5.200 metros, tras cruzar la meta en 19 minutos y 9 segundos.

Por último, en la prueba reina, los atletas completaron una distancia de 6.250 metros, en la que se proclamaron ganadores Billal Aberkan, en Sub-23, Alba Caballero y Enrique Gómez, en Senior, y Desiré Sarria y Antonio de la Fuente, en Veteranos.