FÚTBOL SALA - DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL

Un punto… y gracias

Javi y Moha Rubio, goleadores en Alhendín

La séptima jornada se saldó para los representantes melillenses con un empate y una derrota, tras firmar tablas los madridistas en casa ante el Deportivo Ceutí y perder los azulgranas en su visita a la pista del Alhendín. La Peña Real Madrid no tuvo un encuentro nada fácil frente a un Deportivo Unión África Ceutí que demostró el motivo por el que ocupa uno de los puestos punteros de la clasificación. Y eso que los madridistas comenzaron muy bien el partido llegando a contar con una ventaja de dos goles (2-0), aunque antes de llegarse al tiempo de descanso los caballas reducían las distancias.
Ya en la segunda mitad, los visitantes se colocarían hasta en dos ocasiones por delante en el marcador (2-3 y 3-4), aunque al final los de Juanjo Garcés terminarían rescatando un punto con un doble penalti transformado por el portero Said a escasamente treinta segundos de la conclusión.
La Peña Barcelonista, por su parte, sumó una nueva derrota, esta vez tras caer en la pista del Futsal Alhendín, en un duelo en el que los de José Antonio Revuelta merecieron llevarse algo positivo. No en vano, en la primera mitad los melillenses incluso llegaron a dominar en el luminoso (1-2), aunque al descanso se marcharían con el encuentro empatado (2-2).
En la reanudación, los granadinos llevarían la iniciativa en el luminoso, aunque los azulgranas nunca arrojarían la toalla, pese a que acabaron perdiendo por 7-5. A destacar la gran actuación de Moha Rubio, quien logró un nuevo ‘hat-trick’.