Un pésima segunda mitad condena a la Peña Real Madrid

Componentes de la plantilla melillense
(Autor: P.R. Madrid)

El partido se fraguó en los malos minutos jugados por los melillenses durante la segunda mitad, en la que, en un visto y no visto, los costasoleños le dieron la vuelta a un marcador que les desfavorecía al descanso por 1-3. La Peña Real Madrid no pudo sumar ayer nada positivo en su desplazamiento hasta tierras malagueñas, en el duelo que le enfrentó al San Pedro, que se impuso por el resultado de 6-4. El partido se fraguó en los malos minutos jugados por los peñistas durante la segunda mitad, en la que, en un visto y no visto, los costasoleños le dieron la vuelta a un marcador que les desfavorecía al descanso por 1-3.
Durante el primer periodo solo habían existido los de Juanjo Garcés, que disputaron algunos de sus mejores minutos de la temporada, lo que aprovecharon con el paso de los minutos para disponer de una clara ventaja en el electrónico al término de los primeros 20 minutos.
Sin embargo, en la reanudación, los visitantes parecieron salir algo dormidos de los vestuarios, sufriendo una auténtica ‘pájara’. No en vano, en apenas cinco minutos, los locales marcaron tres goles, todos ellos consecuencia de graves fallos defensivos que cometieron los merengues. De este modo, los costasoleños voltearon el resultado con un parcial de 3-0 (4-3).
Los sampedreños creyeron en el triunfo y dispondrían de una cómoda ventaja en el luminoso, no pasando apuros en la recta final del encuentro, concluyendo este enfrentamiento con el marcador de 6-4. Ale Ramos, Ferni, Mizzian y Yusef fueron los autores de los tantos melillenses.
Sin duda, la Peña Real Madrid perdió una gran oportunidad de conseguir su primera victoria a domicilio de la temporada, más aún si tenemos en cuenta que se medía al antepenúltimo clasificado. La mejor noticia para los peñistas es que siguen fuera de las posiciones de descenso.