FÚTBOL - CAMPEONATO DE ESPAÑA

Un eficaz País Vasco acaba con Melilla (3-0)

melillahoy.cibeles.net fotos 1491 IMG 5340
(Autor: FMF)

De este modo, el combinado sub-16 de la ciudad autónoma concluyó su participación en el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de Fútbol con un único punto conseguido, consecuencia del empate obtenido en la primera fase ante Cantabria. La Selección Melillense Sub-16 de Fútbol finalizó ayer su participación en el Campeonato de España perdiendo ante un acertado País Vasco por el resultado de 3-0, por lo que acaba su participación en la presente temporada con un solo punto en su casillero.
Los seleccionados por Álex Fernández salieron muy bien situados en defensa, marcando la línea de presión en el medio campo. Los anfitriones únicamente conseguían crear peligro con tiros lejanos, en los que el cancerbero Gonzalo se mostró bastante seguro.
En el minuto 36 iba a llegar un jarro de agua fría para los melillenses, puesto que todo el trabajo defensivo realizado se fue al traste en un saque de esquina, en el que Aitor remató libre de marca para establecer el 1-0. En la última acción de la primera parte, tras una indecisión defensiva de los vascos, Ricardo disparó a puerta vacía, pero cuando parecía que el balón iba a entrar llegó Unai para sacarlo sobre la línea de gol.
A los diez minutos de la reanudación, Asier marcó el 2-0, después de varios rechaces dentro del área, no estando demasiado acertados en el despeje los zagueros melillenses. Ocho minutos más tarde, Anatz colocó el 3-0, resultado con el que se llegó al final del choque.
De este modo, el combinado cadete de la ciudad autónoma concluyó su participación en el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas Sub-16 de Fútbol con un único punto sumado, consecuencia del empate obtenido en la primera fase ante Cantabria.