FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

Un descendido Rusadir puso en aprietos al todopoderoso Málaga

melillahoy.cibeles.net fotos 826  SGG0292

El Club de Fútbol Rusadir perdió en la jornada de ayer, ante el Málaga Club de Fútbol por 0-1, en un partido celebrado en el Campo de La Espiguera.

El conjunto malagueño supo defender con uñas y dientes el tanto logrado a los dos minutos de juego por Hornero, que batió de disparo cruzado a Pinocho.
En esta primera mitad, los discípulos de Neyi no dispusieron de ninguna oportunidad de mención, pero es que los malagueños, que aspiran a ser campeones del Grupo XIII, se sentían cómodos atrás y prácticamente no crearon ocasiones de peligro.
En la segunda mitad, con los cambios introducidos por Neyi, los melillenses plantaron cara a los malagueños, disponiendo de dos claras ocasiones. La primera de ellas, un posible penalti, en el área visitante, por un agarrón de un defensor malacitano sobre un delantero local, que el colegiado no vio, mientras que en la segunda, Abdullah, que entró en la segunda mitad, no llegó a tocar lo suficiente el esférico para poder desviarlo, tras un centro desde la derecha.
Al final, el cuadro malagueño terminó pidiendo la hora y perdiendo tiempo, consiguiendo el objetivo de llevarse los tres puntos.