U.D. Melilla y C.F. Rusadir salen goleados

IMG 9867 1170x650

MARBELLA Y VÁZQUEZ CULTURAL, LOS ‘VERDUGOS’ DE LOS MELILLENSES

La Unión Deportiva Melilla no aprovechó una de sus últimas oportunidades para engancharse a la lucha por la permanencia en la División de Honor Juvenil, al perder este pasado sábado, en el Campo Federativo de La Espiguera, frente a un rival directo como la U.D. Marbella por un abultado 0-4.Bien es cierto que el primer periodo se desarrolló con bastante igualdad y sin apenas ocasiones de gol, llegándose con el 0-0 inicial al tiempo de descanso.

En la reanudación, los marbellíes se adelantaban cuando apenas había transcurrido el primer minuto, obra de Óscar, y a partir de ahí se rompió el encuentro. No en vano, dos más tarde llegó el segundo de los visitantes, siendo el autor Dani González. Bernard y, otra vez, Dani González redondeaban el triunfo de los costasoleños.

El MCD C.F. Rusadir, por parte, caía en su visita al feudo del Vázquez Cultural, segundo clasificado, por un rotundo 5-0. El choque estaba ya visto para sentencia al intermedio (4-0) con los tantos de Dani Cortés (3) y de David Manzorro. El propio Dani Cortés haría el quinto y último en la segunda mitad.