FÚTBOL SALA - PRIMERA FEMENINA

Triunfo de altura en tierras mañas con una genial Emily

Foto de familia del Torreblanca Meillla con la seleccionadora nacional, Claudia Pons, tras su importante victoria ante el Sala Zaragoza

El MSC Torreblanca Melilla se impuso ayer al Sala Zaragoza por 0-2, en un partido muy serio en defensa y en el que volvió a aparecer la definición de Emilly para marcar las diferencias. Las de Marcio Santos jugaron una gran primera parte, marchándose al descanso con 0-1, aunque el resultado pudo haber sido más abultado.
La presión alta y la intensidad de las melillenses se notó desde el inicio y las mañas sólo se acercaron a la meta de Sara mediante disparos. Las locales pidieron penalti por manos de Amaral, pero los colegiados entendieron que tenía la mano pegada al cuerpo.
A falta de 5’ para el descanso, tras un tiempo muerto del Torreblanca, llegaron las mejores ocasiones melillenses, que se tradujeron, a falta de 25” para el descanso, en el 0-1. Thais se arriesgó con una jugada individual, encontró a Lydia de pared y puso un pase de la muerte, en el segundo palo, que no desaprovechó Emily para marcar.
En la segunda mitad, las aragonesas salieron mejor y tuvieron dos ocasiones, la primera se fue al poste y la segunda la salvó Sara Soares.
El Zaragoza siguió apretando, aunque con tiros lejanos de Jenny, mientras que Bia estuvo muy participativa durante todo el choque.
Cuando parecía que el Zaragoza estaba más cerca del gol, Emily recogió un balón a la contra, regateó a su defensora y, con poco ángulo, puso la pelota en la escuadra para conseguir el definitivo 0-2.
Con portera-jugadora, tampoco le salieron las cosas a un Sala Zaragoza incapaz de atravesar la muralla melillense. De hecho, Thais y Bia enviaban sendos disparos al poste para el 0-3, finalizando el partido con el triunfo del Torreblanca, segundo consecutivo como visitantes.