Tres puntos para comenzar la escalada

Asis, el ‘pulmón’ de los barcelonistas

Los barcelonistas comenzaron llevando la iniciativa en el juego, disponiendo también de oportunidades claras para haberse adelantado en el marcador, sobre todo en las botas de Ali que, en el 2’ y tras una gran acción personal, disparó a la cruceta, y por mediación de Moha Rubio, en el 5’, que remató fuera por poco. Estas ocasiones serían el preludio del 1-0, obra de un inspirado Moha Rubio en el 9’, siendo el mismo futbolista quien, escasamente tres minutos después, marcaría el 2-0. La Peña Barcelonista logró su segunda victoria de la presente temporada y primera en casa, tras imponerse ayer al San Antonio de Casanueva por el resultado de 10-5.
Los melillenses comenzaron llevando la iniciativa en el juego, disponiendo también de oportunidades claras para haberse adelantado en el marcador, sobre todo en las botas de Ali que, en el 2’ y tras una gran acción personal, disparó a la cruceta, y por mediación de Moha Rubio, en el 5’, que remató fuera por poco.
Estas ocasiones serían el preludio del 1-0, obra de un inspirado Moha Rubio en el 9’, siendo el mismo futbolista quien, escasamente tres minutos después, marcaría el 2-0. Ilies podría haber dejado finiquitada la contienda, aunque no acertó ante el meta granadino. Y lo que es este deporte, cuando mejor parecían pintar las cosas para los azulgranas, los visitantes se metieron en la contienda, aprovechando también algo de relajación en las filas locales. De este modo, los de Celedonio Pulido llegarían a irse al tiempo de descanso con el duelo empatado (2-2), con los tantos de Sufian, en propia puerta, y de Campos. Cabe destacar la actuación del cancerbero Jorge Requena, que intervino poco pero con mucho acierto.
En la segunda parte, y pese a que el San Antonio de Casanueva dio el susto al ponerse por delante en el luminoso nada más reanudarse el encuentro, los de Gabi González, y aún no ugando a un gran nivel, se mostraron superior a su rival y los goles fueron cayendo en la portería granadina, Al final, victoria melillense por un contundente 10-5.