Tres puntos de oro para los madridistas

MSC PEÑA REAL MADRID 3-2 LINARES DEPORTIVO

El Melilla Sport Capital Peña Real Madrid logró este domingo tres valiosos puntos frente al Linares Deportivo, en un duelo entre rivales directos en la lucha por la permanencia, por el resultado de 3-2.
Cabe reseñar que el choque comenzó con cerca de dos horas de retraso, debido a que el vuelo de los linarenses salió con bastante retraso desde el Aeropuerto de Málaga.

Los Faisal y Juanlu se adelantaban en el marcador nada más arrancar el partido con un penalti convertido por Fahd. Los visitantes empataban, en el minuto 12, con un gol de Miguel Carrillo, llegándose al tiempo de descanso con 1-1.

En la reanudación, Riduan marcaba el segundo de los locales (52’), igualando el choque de nuevo Miguel Carrillo seis minutos después. A un cuarto de hora del final Yeray transformaba una pena máxima y daba el triunfo a su equipo.